SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この秋から冬にかけていただいたりんごもラストになりました。
さすがに今頃になるとシャキシャキ感がなくなるので何かしら加工して食べなくてはなりません。
そこで最後はやっぱりアップルパイ…
今回はきび砂糖と蜂蜜でりんごを煮てみました。
パイ生地は1月15日のパイ生地です。
りんごの水分を吸い取るために、パイ生地とリンゴの間にビスケットを砕いてはさんであります。
#定番 #くだもの