• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 2,363

今日はお料理教室(*^_^*)

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1/2個
ポン酢
100cc
オイル
30cc
作り方
1
玉ねぎは4つくらいに切り、フードプロセッサーでみじん切りにする
2
1にポン酢とオイルを加えて更に混ぜたら出来上がり
ポイント

本物のポン酢と美味しいオイルを使うのがポイントです

みんなの投稿 (1)
ローストビーフ
大根サラダ
玉ねぎドレッシング
鶏肉、大根、人参、ごぼう、こんにゃくの煮物
冬菜の炒め煮
油揚げピザ(薄揚げ、栃尾油揚げ二種使いました)

玉ねぎドレッシングのレシピアップします
もぐもぐ! (22)