SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細い三日月が艶かしい金曜日
17時55分、1人ぼっちで開店、
後客ざる中華1、中華そば1。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
国産食材に拘る無化調実力店を
今年13回目の訪問 (ざる中華8)。
ハマリにハマった夏季限定、
今日が今年最終日。。。。。
今日はいつもと異なり、つけ汁
ではなく、麺丼に割スープを
投入。出汁100'%拉麺、旨し!
長野冬菇と利尻昆布の効いた
つけ汁を、少しく入れて醤油
風味を加え、とろろ昆布の旨味
と相まって、口福至極!!!
来年まで食べられないと思うと
とてもとても名残惜しい (涙)。
明日、有吉のTV番組で
紹介されるみたい。(店長談)
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)