• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 750

中川シェフアドバイス ローマ風カルボナーラ〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ゆうべ、娘が帰るなり
カルボナーラ、リクエスト〜📢📢
中川シェフのカルボナーラは、
卵・ベーコン(本当はパンチェッタ)・パルメザンチーズ、冷蔵庫に常備できるものばかりなので、いつでも作れて
ありがたいです〜

このカルボナーラを作らせてもらうとよく思うのが、お菓子作りと同じで温度管理が大切みたいです。
卵と麺と、音と泡と、対話しながら作るとシンプルなのに、豊かなコクにかわっていきます。
私も志野さんちにリクエストしに行かなきゃ♪(*≧∀≦*)毎日がビバーチェダネ♪
志野 から ゆみゆみ
ゆみゆみちゃん!
お湯沸かして、待っています♪( ´▽`)

ありがとうございます✨
素晴らしい!
パーフェクト❗️🇮🇹✌️🙇
中川シェフから٩(◜ᴗ◝ )۶
パーフェクト❗️ GET〜すごいです
これ、しのさんに教えてもらいたいです(๑•̀∀- )و.。.:*☆また、良かったら次教えて下さい♥️
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ!
昨日のライブでますます、わかりやすかったです!
ありがとうございます✨
志野 から ランランらぁ〜ん
らんちゃん🌸🌸
自分で作ったあと見させてもらうと、やっと理解できるね〜
志野 から メイ
メイちゃん!
了解しました〜。
もぐもぐ! (121)
リスナップ (18)