• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 404

ベーコンとほうれん草の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
多めの水に塩を入れて沸騰させ、パスタ麺を茹でる。少し早めにお湯からあげておく(フライパンで炒めることで出来上がりの頃にはアルデンテに)
2
フライパンに油をひき、油に香りが移るまでにんにくスライスを炒める
3
食べやすい大きさに切ったしめじ、ベーコン、茹でたほうれん草、玉ねぎを炒める
4
パスタ麺を投入し野菜と炒める。
調味料を全て加えて全体に味を絡ませる。
5
お皿に盛り付け刻みネギや、ノリ(分量外)で飾って出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)