SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初日の出が心配な曇天の大晦日
10時52分、4名の並びで開店、
後客続々で直ぐに行列に。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年の大トリは今年最も多く
通った国産食材を使う無化調店。
今年16回目の訪問 (ざる中華8)。
長野冬菇と利尻昆布の旨味が
体を潤していく! 幸せ!!!
あおさ/メンマが風味豊か!!
大晦日も元旦も営業して、旨い
ラーメンを提供してくれること
に感謝! 来年もよろしくです。
年末年始休業:1/3~1/5
(12/31~1/2は昼営業のみ)
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
#海苔の日(2月6日)
#きのこの日(10月15日)
今年も沢山のラーメンスナップ🍜
ありがとうございます😋
いつも楽しみにしています💛
良いお年をお迎えくださいませです🎍🐰
のもさんの投稿も、
いつも美味しそうですね。
良いお年を。