• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 639

『豆苗と搾菜の中華な玉子焼き』

みんなの投稿 (3)
豆苗が
びみょーに残っちゃった💦
搾菜と干し海老と鶏ガラスープの素ごま油を入れまして玉子焼きに。

ビールください〜っ(≧∇≦)
すごーい😆⤴

これいいわ~(*´ー`*)💕
中華な卵焼き🎵 綺麗ヨ~🍀
hi-ra(ひいら) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん☆やっほー!嬉しいコメントありがとうね(*´艸`)・・いやぁ豆苗ちびっと残っちゃってね(^0^;)。。そのまま切って卵液に投入しちゃったw搾菜の塩味があるから味吐けもなしでOKでした。おつまみには最高かもしれないwwリスナありがとうございます!
もぐもぐ! (151)
リスナップ (30)