• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/30
  • 1,250

cocoaさんの料理 Scorn スコーン(イギリスレシピ)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
小麦粉の一部をふすま小麦粉に変えて、甘味には甘酒を使用しました。牛乳はアーモンドミルクに変更!レーズンはお手製ラムレーズンで大人テイストに😍美味しくできました💕付け合わせはレモンのマーマレードバター、メイプルシロップ&バター。
cocoa から MIEKO 沼澤三永子
Miekoさん❤ つくフォトありがとうございます。ふすま粉いいなぁー。私も本当は全粒粉などの茶色い粉のスコーンが大好きなんです。あちらのオーガニックショップのスコーンは本当に美味しかった。家族友人の反対に合い、普通のスコーンしか作れないんですが😅 甘酒でっていうのも良いですね。アーモンドミルクはお菓子に使ったことないです。興味あるなあ。素敵なつくフォトありがとうございました😊
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)