SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一気に来ましたね、梅の季節が♡
慌てて少し摘んでジプロックで下漬けしてみたよ。
小梅ちゃん漬けるのは初めて♡
梅が色んでいたのでこのまま漬けてみようと思います。
カリカリ梅は来年かなぁ
塩分12%で!!
1.2キロ、リカー大さじ1、お酢大さじ1
どうなるか楽しみです♡
#小梅 #梅仕事 #ジプロック #梅肉エキスの日(6月1日)