• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/20
  • 1,539

☆炊飯器で簡単もつ煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もつを3分位下茹でして水切りします。
2
大根をいちょう切りに切ります。
玉こんにゃくを半分に切ります。
3
炊飯器の釜に〇の材料を入れて、水を具材が浸る八分目位入れたら混ぜた後、炊飯器のスイッチON( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
4
器に盛り付けて刻みねぎと七味唐辛子を散らしたら召し上がれ♪
みんなの投稿 (1)
11月20日
夕食

#晩ご飯 #簡単料理 #煮物
もぐもぐ! (111)
リスナップ (1)