• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
カゴメ カットトマト
1/3箱
粉チーズ
大さじ1
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ1/2
パスタ
80g
バジル
お好みで
作り方
1
パスタを茹でる。
2
カットトマト~塩コショウまでをボウルに合わせる。
3
茹でたパスタを水でしめ、トマトソースに絡める。
4
お皿に盛ったらオリーブオイルをかけ、バジルをトッピング
ポイント

パスタは水でしめるので、表示通りか30秒ほど長めでも。
カットトマトはカゴメさんのがトマトの味が濃くて好きです☆

みんなの投稿 (1)
暑い夏にぴったり爽やかで簡単にできる冷製パスタです!
もぐもぐ! (29)