• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/09/24
  • 999

深夜のパン焼き。

みんなの投稿 (5)
久々の深夜のパン焼き。

キャロブチャバタの香りは何度嗅いでも飽きませんね。
同じ生地を分割したにも関わらず形がまるで違うのはご容赦を。

最近すっかり使いこなしてくれてるあの方をお呼びしてこれからアイロンかけに移ろうと思いますw
おはー☀🙋❗
形がカワイーよ💕真夜中の🍞焼き✨いーなぁ❗
ついでに、我が家のアイロンかけも宜しくお願いいたします
koichiさーーん、もう昼だけどおはよー🎵
昨日チャバタ仕込むの忘れてた😱
と、koichiさんのチャバタを見て思い出す…
やばくね?

キャロブチャバタ💕
すってきーー✨
2分割ってkoichiさん、仕込むとき2倍量で仕込んでるの?
先日のチャバタは味噌で仕込みたかったのに、うっかり入れ忘れてプレーン
もう一回仕込めばいいやとそのまま計量してたら今度はうっかりイチゴパウダー入れてしまったという…💧
なかなか仕込みたいものが仕込めない😱
夜勤疲れと言うことにしといてください😪

次こそみそとキャロブで新部署布教活動いたします、ふふふ

お呼出しありがとー🙋
うちのアイロンもよろしく❤
ヌンチャク・コーイチ から きみち
ついでにって( ̄▽ ̄;)

アイロンかけって深夜だと捗るよね♪
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
お二方に渡すので二倍量仕込んでみました。て、勝手に200g基準にしてるけど。

にしても味噌は斬新!
俺もやらないとね😁
もぐもぐ! (97)
リスナップ (21)