SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャロブチャバタの香りは何度嗅いでも飽きませんね。
同じ生地を分割したにも関わらず形がまるで違うのはご容赦を。
最近すっかり使いこなしてくれてるあの方をお呼びしてこれからアイロンかけに移ろうと思いますw
形がカワイーよ💕真夜中の🍞焼き✨いーなぁ❗
ついでに、我が家のアイロンかけも宜しくお願いいたします
昨日チャバタ仕込むの忘れてた😱
と、koichiさんのチャバタを見て思い出す…
やばくね?
キャロブチャバタ💕
すってきーー✨
2分割ってkoichiさん、仕込むとき2倍量で仕込んでるの?
先日のチャバタは味噌で仕込みたかったのに、うっかり入れ忘れてプレーン
もう一回仕込めばいいやとそのまま計量してたら今度はうっかりイチゴパウダー入れてしまったという…💧
なかなか仕込みたいものが仕込めない😱
夜勤疲れと言うことにしといてください😪
次こそみそとキャロブで新部署布教活動いたします、ふふふ
お呼出しありがとー🙋
うちのアイロンもよろしく❤
アイロンかけって深夜だと捗るよね♪
にしても味噌は斬新!
俺もやらないとね😁