• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 10,997

血液サラサラ✨😆紫玉ねぎとトマトの甘酢マリネ

レシピ
作り方
1
玉ねぎはスライサーで薄切り。水に晒した後、塩を振りかけ放置
2
水が出てきたら軽く水洗いし、水分を絞る
3
マリネ液とあえて出来上がり
みんなの投稿 (11)
甘酢が好きなので、甘酢でマリネっぽくしてみました😚紫玉ねぎは辛みも少なくて美味しい💕
うわ〜😍爽やか美味しそう〜‼︎
なおちゃん、ありがとうー😄💕
美味しくて、一玉ペロリとたいらげてしまったー😋色も綺麗だから食べていて目が安らいだわ(笑)
さわやかな感じで、色もホントきれいですね(^^)
リスナップありがとう~♬♪
咲きちゃん から kzsyk
コメントありがとうございます😊
酢って何か身体にいいことしてるみたいで、満足度高いんですよね(笑)
綺麗ですね(≧∇≦)💖
咲きちゃん から きゅうちゃん
きゅうちゃん、ありがとう😊
目にも身体にも優しい料理です(笑)
これ、ええわぁ~~~!!(^。^)y-.。o○★・・・作ってみよっ!!=^_^=●~*★
咲きちゃん から *ママちゃん*
ありがとうございます😄
まったくもって通常のレシピ無視の一品なんですが、お好みでやってみて下さい😙美味しいですョ❤️
綺麗.•*¨*•.¸¸♬体によさそうですね(^-^)♪
咲きちゃん から Bちゃん
こんばんは😄リスナまでありがとうございます!
紫玉ねぎは、酸に反応してピンクになるそうなので、酢を使うと綺麗に仕上がると思いますよ💕
もぐもぐ! (220)
リスナップ (15)