SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてしまうのは勿体無いようなふわふわ絹のようなしっとりしたパン。バターを全体に隙間なく敷き詰めて、下焼きする。焼けたら、シナモンときび糖をふりかける。
混ぜて穴あきボトルに入れいつでも使えるようにしておくといい。
#栗の渋皮ワイン煮 半年前にワインで煮込んだもの。口寂しい時に丁度いい(^。^)
#バニラヨーグルト
#スマートチーズ ホロうま
#きゅうり浅漬け
#パッションフルーツ✨
#コーヒー
喫茶店のように4枚切りの厚切りパンにシナモンシュガーをたっぷり。コーヒーとぴったり(^。^)