SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作ってみました(o´〰`o)♡*✲゚*。
今日は、ともさんが前に作ってた粒ジャムを入れてみました!!でも、ケチりすぎてあまりわからなかった(笑)
今回の粒ジャムはブルーベリーにしたので中にはクリチを入れてみました(๑❛ڡ❛๑)
だいぶまともな成型ができるよーになってきたかな( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
桜あん気になる〜💕和な感じだよね⁇
ベーグルまだ作ったことないから早く作ってみたいな〜(∩❛ڡ❛∩)
元のレシピのが桜あんだったの〜題名変えて無かったからいま変えといたよ〜*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
桜あんのベーグルは餡に塩気があるから美味しかったよん(๑❛ڡ❛๑)
みったんなら上手にベーグル作りそう♥️
私は何度も作ってこれ(笑)
コネが苦手だからこのレシピはホームベーカリーでやってくれるから楽チンなの!!
また作ってみてね〜!
リスナもありがとう♡(❁´◡`❁)
ブルーベリージャムにクリチ間違いないね~色んなバージョンで試したくなるね~♪
食べ友ありがとね~
ともさんみたいに研究熱心じゃないから粉変えたりしてないけど、またドライトマトとチーズのベーグルのレシピ楽しみに待ってまーす*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
想像しただけで美味しそ('﹃'*)ジュルリ
本当にいろいろアレンジできるからたのしいですよね♥️
リスナもありがとうございます♡(❁´◡`❁)
こっちね〜
むっちむちで美味しそうだぁ
ケチり過ぎてわからないパターン(笑)
私もよくやるよ(*''艸3`):;*。 プッ
ブルーベリーにクリチ
間違いないね〜
成型上手だよ✨
ケチり過ぎてわからないパターンわかってくれる♡(❁´◡`❁)
嬉しい!!
もっと入れれば良かったと後悔。。
成型も少しはまともになってきたから良かったよん*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
早速みに来てくれて嬉しかった( •ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとう♥️
私もおととい?
ベーグル作ったよー🎵
納得いかない成型ですが꒰。•`ェ´•。꒱۶
今度はメイちゃんのレシピでやってみよー⭐️
粒ジャムが水玉みたいで可愛い〜♡
実は私も今日焼いたの😁😁
なんか、水分たりなかったのかもちもちすぎて噛みきれなかった(笑)
UPしようか迷ってる(笑)
でもプチベーグルブームに乗りたい気もする♡
メイちゃんのベーグルいつ見てもむっちり美味しそう♡
ベーグルにはクリチよね〜!!
食べたい…
ベーグルブームだわー笑
メイちゃんのおいしそう💗💗💗
ぽにょたんの成型納得いかないの??いい感じに見えたけど(o´〰`o)♡*✲゚*。
今度良かったらこのレシピでやってみてね〜♥️
手こね苦手だからそれをホームベーカリーでやってくれるとこが私にはピッタリ♥️
粒ジャムけちって少ないけど可愛いって言って貰えて嬉しい♡(❁´◡`❁)リスナもありがとう♥️
噛みきれないって私も噛み切れないの作ったことあります(笑)でも!1人で頑張って食べました(꒦ິ⌑꒦ີ)
おかなさんの見たけどそんな風には全然見えなかったのに!
ベーグルにはクリチってイメージが強過ぎで。。次はたまやんのオレガノオニオン狙ってる(o´罒`o)ニヒヒ♡
リスナもありがとう♥️
皆焼いてますね〜!!私もともさんの見て作りたくなって作りました!!
ブームにのかった的な(笑)
リスナもありがとうございます(o´〰`o)♡*✲゚*。
メイちゃんのレシピでいよいよベーグルデビューするかなぁ〜(ฅ¯ω¯ฅ )
なかなか一歩が踏み出せない(^^;;
とっても美味しそう
ベーグル大好きなんだけど
私は何度も継ぎ目が離れてしまう。。。
ベーグルデビューしてみてから(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノこのレシピなら失敗なしだと思う!私の初めのベーグルは悲惨だったからね(笑)
食べれてるものじゃ無かったよ。。リスナもありがとう♥️
最近SDベーグル祭りですよね〜♥️
なんか、ともさんとかぽにょたんがとみくみさんのレシピでみて焼いてた丸を作って後から真ん中に穴をあける方法でやれば離れないんじゃ無いですかね??
私は、最後のとこをしっかりギュッと閉じるからそんなに開くことは無いですよ〜!!
リスナもありがとうございます(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ