SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり、ワカメ、カニカマの酢の物に柚子を控えめに入れてみました。
サッパリ❗️
ほのかな柚子の香りが美味しかったよ。
ねぼけてるねかな?
年かな?
ボケかな?
ごめんなさいね。
私 ゆずしぼり酢を持ってるから
それ使って作ってみよっかな。
サラダ作って無いときは、酢の物食べたくなるよ。(^^)
ボケてなかったんだー、安心しました。
そして、また🍻飲む??
おかず、酢の物の時はつまみながら
おかずかな。😅
そしてまた飲む(笑)😅
今夜は🍺の次はね。
一昨日開けた🍷残り早く飲まなきゃ
風味が落ちるから。😅
残りを 飲んでるヨ~😊
2杯くらいしか無いけどね。
この組み合わせは裏切らない美味しさですね😉✨
ごゆっくり…。
😆(笑)
カニのようでカニではないのにね。