• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/06
  • 1,777

旬のセロリと豚丼🍵

レシピ
作り方
1
セロリとキャベツは似たような大きさに切り鍋に油をひいたら生姜みじん切りをいれ少しせたら野菜を投入
しんなりしたら横に置いてお肉を焼き
少し焼けたらお野菜のせて蒸し焼きのようにします
2
塩コショウはお肉が生のときふりかけ
お野菜と一緒にしたらコショウや醤油やごま油で調節 お好みの味に
3
ご飯をもりその上に緑のものをのせ
お肉をならべ野菜をもりすりごまをかけます!お好みのでネギや海苔も良いかもです
みんなの投稿 (1)
セロリ嫌いの息子がだまされて気づかず美味しいと食べてました ✌(◕‿-)✌
やったーと思いました💪
もぐもぐ! (18)