• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 673

チャーハン🐶ビビンパ風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
トマトは一口大に切り、レタスは手でちぎる。
きゅうりは薄切りにして塩もみし、水気を絞ってごま油で和える。
2
フライパンにごま油を熱し、目玉焼きを焼く。
3
別のフライパンでチャーハンを強火で炒める。
4
器にチャーハンを盛り、具をのせて、塩、いり白ごま、ごま油少々をふる。
コチュジャンを添える。
みんなの投稿 (1)
チャーハンに具をいっぱいのせました。
卵の黄身とコチュジャンを絡めながら野菜と一緒にいただきます🐱

手抜き料理なのに、ちゃんと作った風になるのでおススメです( ^ω^ )
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)