SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は昨日焼いた大豆粉食パンをトーストしてみました。
先ず袋から出した時に、昨日と同じくらいふわふわ😄
水分も抜けておらず美味しそうでした。
トーストすると、軽い食パンが更に軽くいい感じです😄
パンの香り的にトッピングは餡子が合うだろうと思っていたのですが、あいにく在庫を切らしていたのでジューンベリージャムと一緒にいただきました🙏
昨日離れて暮らす長女が「最近小麦粉製品食べると消化不良を起こすんだよね💦」と悩んでいたので、このパンがとても向いているんじゃないかな…と思いながらモーニングしています☕️