SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらも150g生地。
フープロ仕様赤サフ牛乳仕立てなんだけど、黒糖1割全粒粉1割の方柔らかくてとても扱いにくい生地に…
そして紫芋パウダー1割きび砂糖0.5割の方は73%で固く纏まらす大さじ1の水を足しました。
あれ?
全粒粉入れた方が水吸うと思ったのに。
紫芋柔らかくなり過ぎるかと思ったのに〜とゆー毎度の難しさ…orz あ、全粒粉の方だけ全粉乳も入れたわ、そーだそーだ。いや、だったらもっと固くて良いじゃん?! 難しい!
#テーブルブレッド #パン
あーもう、今食べたいw
お風呂入ろうっと!