• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/07/17
  • 500

桃のコンポート☺️🍑

レシピ
みんなの投稿 (10)
お取り寄せした桃が
やっと届きました☺️🍑

少しそのままいただいて
加工に入りました😅

とりあえず、コンポートから☺️

今回の桃は少し硬めの種類だったみたいで…
次は柔らかい桃を探そうと思います😆❣️

#桃のコンポート
#白桃
#桃の日
#コンポート
#桃
#お取り寄せ
#美味しい
冷やして美味しそう!

我が家にも桃が来たんやけど、普通に食べてるー

柔らかいのが嬉しいよな😃

1日目酸味が強いかな?と食べたけど、常温でおいたら甘さ増してたわ
あみちゃんこんばんは⭐️

めっちゃ美味しそう🍑
きれいに剥けてるね✨✨✨
あみ から TOMO
TOMOさん💓
こんばんは☺️🌙

フレッシュな桃は、そのまま食べるのが一番美味しいですね😆💞

でもついつい何か作りたくなっちゃう😅
冷蔵庫にすぐに入れちゃったけど
常温の方がよかったかなぁ😆🍑
あみ から 9421beru
beruちゃん💓
こんばんは☺️🌙

ありがとうございます😆

コンポートは失敗なく
皮が綺麗に剥けるので
ストレスなくていいですね☺️❣️
if you follow me I will follow you
あみ から Shreya's feast
Thank you very much☺️❣️
桃のコンポートすごく綺麗🍑
桃で食べるのも美味しいけれど
より上品で美味しいですよね❤️
湯むき?つるりんと綺麗に向けるのも気持ちイイ❤️
あみ から シュトママ
シュトママさん💓
こんばんは☺️🌙

ありがとうございます😆💞

少し煮てコンポートを作ったので
皮はほとんど勝手に剝けました😄🍑
本当、つるりんと剝けるのは気持ちいいですね❣️

フレッシュな桃をそのまま食べるのが大好きなのですが
コンポートするとまた違った美味しさがありますよね☺️✨
私はどちらも好きです🤣💞
シュトママ から あみ
シュトママも
どっちも
🍑🍑💕💕💕💕
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)