SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと届きました☺️🍑
少しそのままいただいて
加工に入りました😅
とりあえず、コンポートから☺️
今回の桃は少し硬めの種類だったみたいで…
次は柔らかい桃を探そうと思います😆❣️
#桃のコンポート
#白桃
#桃の日
#コンポート
#桃
#お取り寄せ
#美味しい
我が家にも桃が来たんやけど、普通に食べてるー
柔らかいのが嬉しいよな😃
1日目酸味が強いかな?と食べたけど、常温でおいたら甘さ増してたわ
めっちゃ美味しそう🍑
きれいに剥けてるね✨✨✨
こんばんは☺️🌙
フレッシュな桃は、そのまま食べるのが一番美味しいですね😆💞
でもついつい何か作りたくなっちゃう😅
冷蔵庫にすぐに入れちゃったけど
常温の方がよかったかなぁ😆🍑
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆
コンポートは失敗なく
皮が綺麗に剥けるので
ストレスなくていいですね☺️❣️
桃で食べるのも美味しいけれど
より上品で美味しいですよね❤️
湯むき?つるりんと綺麗に向けるのも気持ちイイ❤️
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆💞
少し煮てコンポートを作ったので
皮はほとんど勝手に剝けました😄🍑
本当、つるりんと剝けるのは気持ちいいですね❣️
フレッシュな桃をそのまま食べるのが大好きなのですが
コンポートするとまた違った美味しさがありますよね☺️✨
私はどちらも好きです🤣💞
どっちも
🍑🍑💕💕💕💕