SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートに牛乳を混ぜて
ゼリー液を作りました❣️
コンポートにレモン果汁を使っていたので、分離しないか心配だったけど
何とかセーフε-(´∀`*)ホッ💞
とっても優しい味です❣️
中にもトッピングにも桃をたくさん使って、桃のコンポートを使い切りました☺️
このシーズン、もう一度コンポートを作ろうか考え中です😉🍑
#ピーチミルクゼリー
#ピーチゼリー
#桃のコンポート
#桃の日
あみさんの桃スイーツ、どれもこれも美味しそう💕
ぜひぜひコンポートもう一度作って素敵なスイーツまた見せて下さい(*^o^*)
めっちゃ美味しそう😍
こんばんは☺️🌙
そうなんです😆
大好き桃🍑を使って、甘くて美味しいスイーツ…
幸せを感じます😋🍑💞
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆
そんな風に言ってもらえると
めちゃくちゃ嬉しいです🤣🤣🤣
本当はフレッシュな桃を、そのまま冷やして食べるのが一番好きなんだけど…
コンポートもまた違った美味しさがありますよね☺️🍑
また作っちゃうかもしれませんね…
その時はまたスイーツも作りますね😆✨
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆✨
桃とミルクも意外と合うんですね…
美味しかったです😋❣️