• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/10
  • 225

*山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
生イーストで♩

生イーストは発酵が早いな〜
良くも悪くもふわふわ。
近場に売ってないからまた買うか悩む〜

焼いた翌日の感じは、毎回パンが翌日まで残らないから分かんないの…笑
だから山食焼いて、すぐ食べられないようにした!笑

明日が楽しみ〜(^^)♩
TOMO から つなもん
生イーストは、賞味期限早いやろ〜😅

買ったことないんよね〜

フワフワになるし、発酵はやいんやな〜

下の子は大きくなったかな?
つなもん から TOMO
期限早いですっ!
2週間ないくらいです💦
富澤商店で100g 200円でした!
買いに行くには電車つかうか、高い送料払ってネットで買うかなのでリピはなさそうです〜

ふわふわパン好きな人には良いと思います!
翌日もふわふわでしたよ♩

下の子はもうすぐ7ヶ月になります(^_^)
お座りさせれば座ってられるんですが、なぜか寝返りはまだなので、思うように動けないからなのかよく泣きます笑
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)