レモンとバターの良い香り ♪桜花の塩味だけで、充分美味しくいただけますー春にぴったりです🌸春に買った桜花の塩漬けを少し余らせてしまった方も、ぜひ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなレモンバターと桜花の塩漬けで、シンプルな味。
レモンは瀬戸田レモン 🍋
素材が美味しくて 香りが良く、シンプルなものに惹かれます
SD、お料理を見て楽しく、同じようにお料理や食事が 大好きな方が、たくさんいらっしゃって
やっぱり食べるっていいなー、その地方の文化、伝統料理なども楽しいな
と色々、
楽しくみなさんのお料理を拝見しています
ありがとうございます🌿
わたしも、これからも楽しく、もっと色々、お料理を作りたいですー🍋
600歳のご長寿おめでとうございます🌸
爽やかさと優しさが調和するお料理が、なんともあんじさんの雰囲気ですね😊
爽やかなパスタ!キレイな色合いがangieeさんらしくていいです✌️
瀬戸田レモン、エコレモンですね♡
やっぱり安心して口にできるって嬉しいよ〜😃
これからも投稿楽しみにしてま〜す😆
ウキウキ心が踊るようなパスタですね!
素材の組み合わせなんかが、いつもツボです💓
これからも楽しみにしています(^_-)
600才、おめでとうございます🎵
レモンバター!
なんて❗素敵な~😻たまんないッ!
そして、桜の花の塩漬け🙌
ウワァ~✨食べたぁーいです💨💨💨
これからも美味しくて素敵なお料理、待ってます🎵
バター隊員2号より😆🎶
ありがとうございます🌸
すごく嬉しい言葉をいただいて、朝から、シローさんの温かさにふれています☺️
シローさんの美しいお料理を見ると、ほっとします。純粋にちゃんと美しく、美味しそうで ☺️
これからもずっと楽しみにしています
ありがとうございますー♪
嬉しいです。
色合いのことは本当に好きです☺️
はい🍋
瀬戸田レモンは、皮まで食べられるので、とても使いやすくて、大好きです。おいしい🍋✨
傷あり とかで、いっぱい入ってお安く売られていて!
もうー 傷なんてぜんぜんいいよー☺️ と思いながら嬉しく 買いました
あまねこさんのお料理も楽しみにしています🍋✨
ありがとうございます☺️☺️☺️❗️
ありがとうございます♡
お料理を作ることは子供の頃から、写真を撮るのは、SDをするずっと前から、ほんとに好きです(^-^)
お料理や食事は 人と人を繋いだり、街を発展させたり、、ほんといいものですよね☺️
SDは、こんなに色々な方と話すと思っていなかったので、食がつなぐ新しいつながりが、面白いなぁと思います☺️
素敵なお料理もたくさん!
好みのあう人もいっぱいいて✨
Laraさんのお料理も、またとても楽しみにしていますね ♪
ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ♡
ほんわかな春イメージです 🐈
ぽかぽか ぽかぽか 🐈 🐈 🐈 ♡
ツボなんて、嬉しいです♡
わたしも うさかめさんのお料理を楽しみにしていますね 🐈 🐈♡
ありがとうございます
バターだから、バターだから!
食べ友するか 迷ったんですよー🌸
見てもらえてよかった☺️
桜花の塩味が、またバターとたまらないですよ🌸
ぜひぜひ♡
わたしもお料理楽しみにしていますね🌸 🌸!
こんばんは~
こちら拝見したら なんと600投稿だネ➰😌💓
おめでとうございます*¨*•.¸¸♪
レモンバターと桜花フェットチーネ😍
なんて素敵な美味しそうなパスタ🎵
桜花の塩っけが効いて 絶妙な美味しさなんだろうな➰😌
食べてみたくなりました。
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
これかも 投稿楽しみにしてますヨ➰
(●^o^●)💕
レモンバターパスタ美味しそう~🍋
桜の花がおしゃれ~🌸私も桜花の塩気が大好き😋💕今度パスタに使ってみるね💕
これからも素敵なスナップ楽しみにしています💓
angieeちゃんらしい華やかでお洒落なパスタだね~🎶
これからも素敵な投稿楽しみにしてます😘
パスタに桜の塩漬け! すっごく新鮮〜! でもバターとの組み合わせが美味しそう😍✨
ありがとうございます♡
何となく楽しいなーと 好きなものばかりアップしているうちに、600になりましたねー☺️
また ゆったり作っていきます🍴
そうなんですよー
桜花の塩っけがたまらないですよ☺️
これからもまたどうぞよろしくお願いします 🌸
ありがとうございます☺️
何となく、切り番は、あーいっぱい作ったなー楽しかったなーと しみじみしてしまいます☺️
レモンバターたまらないです 笑🍋
桜花の塩っけとあの香り、なんかいいんですよね 🌸
ぜひぜひ のっけてみてくださいー♡
わたしも、好みがあいすぎる acoさんのお料理と🍻も楽しみにしていますね🌸♡!
ありがとうございます☺️
華やかでおしゃれなんて、嬉しいなー♪
わたしもsakurakoさんのお料理、楽しみにしていますね。
コメントなかなかできていないんですけど💦 ユリ根と三つ葉のかき揚げ! サックサクの揚げ具合だなぁ… と惚れ惚れしながら、スナップを眺めましたよ♡
また これからもどうぞよろしくお願いします🌸
気づいてるかもだけど、
この黄色い💛は、まちこちゃん って決めてるんだーー♡!
これからもどうぞよろしくね🌿
まちこちゃんのスパイスがきいたインド料理と お野菜の旨味がいっぱいのお料理は、ほんとにわたしの好みです
またおいしそうなお料理いっぱい見せてね!
そして、また美味しいごはんしましょ♡
お仕事で忙しいのにいつもクオリティの高いお料理を作られて、とても素敵な生活をしてるんだなぁと想像してます👍✨
フィットチーネって味の入り方が難しいけど、シンプルにレモンと塩味でさっぱり頂くのもいいわね😊💓
実はiPhoneからアンドロイドに変えたら、黄色い💛、アンドロイド上ではなんか毛だらけの変なハートに表示されてる事に気付いて… 最近使わなくなってたの😢 統一して欲しいわ〜。
でもそんな事をずっとしててくれてたなんて感激〜😭😭💕💕 気付かない私のバカッッッッ!!
600投稿、おめでとうございます🎉🎉🎉
これはまた、爽やかなパスタですね🍋
桜の塩漬けの香り、私も好きです💕
らしい!
らしいね👍🏻✨
私、この手のパスタを作らせたら、あんじさんの右に出るものはいない…と、思ってますわよ🗿✨
ありがとうございます〜♡!
いえいえ、忙しいなんて!もとぱんさんのお料理 素敵なので ページへ伺うのが 楽しみですよ 🌸
最近はすこーし忙しくしてしまって、もっとお料理したいなぁと思ってます。うずうず… …
わかりますー
きしめんとかのほうが いいぐらいですよねー。
表面に味がまとまりつく感じになるから… 早めにあげて、バターとの絡み時間を多くすると、良い感じになるかと!
バターは、表面にもよくまとわりついてくれます ☺️
オリーブオイルとレモンと塩!さいこう!
シンプル、好きです🍋
パスタがおいしいともっといいんだろうなぁ。。
そうなのー( ´ ▽ ` )ノ
いつからか決めていた 私の楽しみ ✨
ゆぅみんさんは、💚だったんだけど、最近はお休みだから、寂しい!
あ、でも時に忘れていることもあると思うから😅
毛だらけのハート… ちょっと気になる。。笑 あ、かなり気になるかも 笑
また、お楽しみにね 💛!
もとぱんさん🌸
と、🌸をつけてるんです〜
わたしの勝手なイメージで ✨
ありがとうございます🍋✨
レモンはかかせない大好きなアイテムです🍋✨
塩漬けいいですよね〜〜
あの香りと 程よい塩味🌸!
ありがとうございます 🍋✨
キリ番は なんとなく 伏し目っぽくて、好きです
お料理成長してるかなぁ… と振り返ったり
→真面目か! 笑☺️
らしい✨ って嬉しい☺️
また楽しんで作ります 😎🗿🗿🗿✨
毛だらけのハート、こわすぎるけど、楽しみにしてる 笑 ♪