SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店で胡麻を30分以上かけて、煎ったものをミンチにして作った練り胡麻を使用した、胡麻たれです。
香りがすごくいいんですよ。
有り難うございます。
喜んで頂けて嬉しいですヽ(´o`;
ありがとうございましす。
麺類お好きなんですか⁇
そうなんですか、僕もほうとう、蕎麦、うどん、勿論ラーメンも大好きです。暑くなると麺は良いですよね👍
有り難うございます。
是非、食べてみてください。
本当に、自分ので良ければあげたい位ですよ。折角だったら、美味しい物を、食べて貰いたいですからね(^O^)
油入れないものとは、どういうことですか?胡麻油は少しはいってますよ。
これまた解り辛いですね。胡麻油の代わりに何を使おうか今考えてます…
自分はバンバンジーのタレを麺つゆでのばしてます。最後に市販のいりごまを入れてください。
バンバンジーのたれは市販ので良いと思います。胡麻油も少し入れた方が香りが良いと思いますよ。
( ´ ▽ ` )ノもし良ければやってみてください。