• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/08
  • 554

夕食のおかず 豚バラチャーシュー 鶏胸肉の梅ジソ巻麹甘酒漬け オクラの胡麻和え トマトサラダ

みんなの投稿 (5)
#梅ジソ#チャーシュー#胡麻和え#おくら#トマト#肉料理🥩🍅🥗🍺🥢
こんばんは🌃
とっても美味しそうな夕食ですね🥰
どの料理も皆素敵ですが鶏胸肉の梅ジソ巻糀甘酒漬いいですね😀
これはしばらく糀甘酒に漬けられて蒸されたのですか?
食べてみたいです😀💞
susumi1123 から cherry🍒
さん こんばんは😊 久し振りに投稿しました🎐💦 そうですね 麹甘酒に15分くらい漬けてそのまま汁ごとフライパンで弱火で蒸し焼きしました 梅が足りなかったので追い梅しました😆 柔らかくて美味しかったですよ😋 cherryさんにも食べて貰いたいです〜💓 いつもコメントありがとうございます💞✨✨
モグモグありがとうございます✨
夕飯、とても豪華で美味しそうです😋
susumi1123 から こうじ
さん こちらこそ もぐもぐ フォローありがとうございます😊 こうじさんのお料理も美味しそうです😋😍 これから宜しくお願いします😄
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)