SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
レバー大好きなんですよ!
おいしそう^_^
私もレバー使います。
鶏レバーを入手したら
お醤油とお酒と生姜で
漬け混んで…バター焼きして
ソースは
トマトソースか
バジルソースと
いっぱいの野菜を添えて
いただきまーす(=゚ω゚)ノ
こちらこそよろしくお願いします(=^ェ^=)
材料:豬肝 八角3個 蔥薑 幹辣椒(不放也行) 生抽 醬油 料酒 陳皮 鹽 。
鍋里放水適量、料酒兩大勺、陳皮八角辣椒蔥薑、燒開。
燒開後放入整塊豬肝、加生抽醬油和適量的鹽巴。
大火煮開、轉中火煮至30分鐘、關火燜至自然涼透就可以了✌
我有例外做料汁、澆上去吃!
大蒜剁碎加醬油米醋香油(芝麻油)攪拌就OK了🌹
ありがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶