• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 432

はらふさげ。ピーナツバターのってトースト。

レシピ
作り方
1
薄力粉200g
全粒粉50g
砂糖15g
スキムミルク15g
水200CC
イースト4g
塩4g
バター20g

ホームベーカリー早焼き、焼き色淡いで。
みんなの投稿 (3)
強力粉きれたから、薄力粉でパン。

薄力粉だけだと、やわやわなので、全粒粉もすこしプラス。


無糖のピーナツバターが、よくあいます。
lee
素敵なお料理&スナップばかり💟

焼きたて🍞にピーナッツバターは最高だろうなぁ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
Araki1118 から lee
リサさん🎶ありがとう☆〜

めっさ普段着のご飯ばっかりよ〜ww

リサさんのコメント嬉しかったので、今日も晩ご飯作りを楽しめるわ🎶
もぐもぐ! (22)