• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 585

金華火腿と大根の春巻き

みんなの投稿 (5)
パリパリ皮とトロトロ大根餡♪
我が家の夏大根、今年も豊作みたいです( ̄▽ ̄)
もしかして香港行ってきたとか?
見覚えのある食材と広東語ばかりです♡
やまだ から 麻紀子
中華、台湾料理、大好物です♪
ちなみに海外へは、小学生の時中国へ行ったきりですヽ(;▽;)ノ
金華ハムと大根を合わせるんですね‼︎
ハムの出汁を吸ってトロトロになった大根…ʕ-̼͡-ʔあーた天才よッ
やまだ から 七海
揚げ点心の大根パイが好きなのです☆
それを作りたかったのですが、生地作りがなかなか面倒そうなのでこうなりました( ̄^ ̄)ゞ(笑)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)