• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/03
  • 563

スペアリブと金柑の煮込み

みんなの投稿 (9)
スペアリブと金柑の煮込み作って見たよ~♪
これはいける!
金柑と玉ねぎの甘味が肉に絡んで旨いかも~♪
金柑とワインビネガがお肉をやわらかくします~♪
合わせるワインはリースリング~♪
キリッとした酸味と甘味がスペアリブのボリュームと金柑の酸味とバッチリ~♪
こりゃ旨いかも~♪
おはようございます!
こないだは返信ありがとうございます。旨いかも~相変わらず美味しそうですね🎵
近くやと私も習いに行きたいです。
新しくバージョンアップになってから不具合ばかりで中々慣れずです。
ダダの料理さん、こんばんは☆
フォローありがとうございます✿︎
マイペースな料理とアップですが、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

本格的なスペアリブですね!(๑╹︎O╹︎๑)
とってもおいしそうです☆☆☆
ダダの料理さん、こんばんは〜🤗
初めまして。
フォローありがとうございます😊

スペアリブ🎶
シャレオツで美味しそうですね〜😋
私は、ばーばです。
ただ今、このアプリの皆さんの
お料理を拝見して勉強中です💦
大したお料理作れませんが
よろしくお願いします🙇‍♀️👋
スペアリブ、美味しそっ
金柑かぁ…

どんな味なんだろー
マイケルの料理 から けーこ
ペコリから移ってきて、今一使い方がわからなくて。。
金柑は季節なので、是非作ってみて~♪
マイケルの料理 から saya
コメントありがとうございます!
よろしくお願いします~♪
このスペアリブの料理、以外とソーベニオンブランの白ワインに合うんだな~♪
マイケルの料理 から バシュラン
コメントありがとうございます!
ワインと合う料理を毎週末作って楽しんでいます!
よろしくお願いします~♪
マイケルの料理 から ナオミ
是非作ってみて~♪
今金柑旬なので。
甘酸っぱい味になりますよ♪
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)