SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはいける!
金柑と玉ねぎの甘味が肉に絡んで旨いかも~♪
金柑とワインビネガがお肉をやわらかくします~♪
合わせるワインはリースリング~♪
キリッとした酸味と甘味がスペアリブのボリュームと金柑の酸味とバッチリ~♪
こりゃ旨いかも~♪
こないだは返信ありがとうございます。旨いかも~相変わらず美味しそうですね🎵
近くやと私も習いに行きたいです。
新しくバージョンアップになってから不具合ばかりで中々慣れずです。
フォローありがとうございます✿︎
マイペースな料理とアップですが、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
本格的なスペアリブですね!(๑╹︎O╹︎๑)
とってもおいしそうです☆☆☆
初めまして。
フォローありがとうございます😊
スペアリブ🎶
シャレオツで美味しそうですね〜😋
私は、ばーばです。
ただ今、このアプリの皆さんの
お料理を拝見して勉強中です💦
大したお料理作れませんが
よろしくお願いします🙇♀️👋
金柑かぁ…
どんな味なんだろー
金柑は季節なので、是非作ってみて~♪
よろしくお願いします~♪
このスペアリブの料理、以外とソーベニオンブランの白ワインに合うんだな~♪
ワインと合う料理を毎週末作って楽しんでいます!
よろしくお願いします~♪
今金柑旬なので。
甘酸っぱい味になりますよ♪