SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみたい😋💕
細い羊腸ってのも売ってるけど、初めて作るのなら丈夫な豚腸が良いよ(´☣౪☣)
燻製にするかどうかは別の問題でね、写真左下はボイルしただけ、写真右下は熱燻で香り付けただけ。
温燻とか冷燻は、また別の方法を使うので御座いますわ♪
昔、マンションのベランダで丑三つ時に温燻した事ある(極悪
家の中で炭火コンロで焼き鳥したこととか(写真無し)
その後1週間…家の中が「焼鳥屋さん」臭で満たされて…
それ以降、家の中で炭火コンロで焼き鳥を焼いてはいけないと家訓に追加されましたわ(゚▽゚*)ノ彡☆キャハハ!!