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手料理
  • 2016/03/20
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まーやんさんの翌日でもふわふわ*食パンDE角食になるはずだったのに(# ̄З ̄)

参考にしたレシピ
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角食を作りたくて前食パンを作った生地の配合で作ってみましたが、きれいな角食にならず…(泣)

こねが足りなかったのか発酵が足りなかったのか…
一次発酵が1時間ちょっとでベンチタイムが10分くらい、二次発酵で最初は40度の20分でまだまだっぽかったからあと何分か待ちました(´・ω・`)
焼成は200度25分➡180度5分➡160度10分で焼いてみたんですけど蓋まで膨らまずに変な角食もどきになってしまいました。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

初めての角食だったんですがこれはさすがにないでしょ( ´_ゝ`)

どなたか原因を教えて下さい❗
今度こそきれいな角食を作ってみたいですo(`^´*)

あることをしたくて角食を焼いたんですけど
それはまた投稿しますね(о´∀`о)

あ、生地はやっぱり次の日でもふわふわなままでした☆
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