SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しく釜揚げの桜エビをGETしたので、豚挽き+大葉、食感を良くするために角切りの山芋を春巻きの皮でグルグル🌀
パリパリになるまで揚げたら完成🎵
桜エビの色がお肉に移ってピンク色っぽい春巻きに☺️
美味しいおつまみで幸せなフライデーナイツです🍾
うわぁ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/♬桜エビと 大葉!!山芋も(≧∇≦)bイイ!!!パリパリ春巻き!!食べたい〜😻💕✨
ビールが進む〜😆👍✨
乾杯〜〜ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ💕💗💕
今週もお疲れちゃーん‼️
春巻き大好きでさっ❤️この前、業スーで春巻きの皮を安く買えたもんだから、作りたくして仕方なかった😋
素敵な週末を過ごそうねー💕
かんぱーい🍻✨🍻
風味も食感もよくて
揚げたてたまらんサイコー
でしょなヽ(゜▽、゜)ノ
そいや私春巻き作ったことないなーあ
←基本揚げ物=買う物なクズ
おはようございます
美味しそう‼️
食感💕旨味💕香り💕妄想がとまらんぞぉーーー😍(笑)
ぐっもーにーん☀️
エビ好きには堪らない春巻きだったよー💕たしかに揚げ物は支度も片付けも大変だけど、食べたい欲が勝つ食いしん坊デス🤣
たまたま珍しく釜揚げの桜エビをゲットしたんもんでさ、足も早いしさっさと食べなきゃと思ったから大量に使ったー😆
皮は業スーで買ったやつ〜💕
🍺のアテにパリパリ最高⭐️
山芋入れた事ないので今度やってみます👍✨
こちらこそ、コメント有難うございます😆
なんとなく山芋は私の中では筍の食感の代用的な🤣海老にも大葉にも合って美味しかったです😍