• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/03
  • 585

鶏の醤油麹唐揚げ、コールスロー、卵ともやしの炒め物、蓮根のきんぴら、お味噌汁*✲゚*。ʚɞ⋆ྉ

みんなの投稿 (3)
醤油麹に漬け込んだお肉が柔らかジューシーで美味しく揚がりました❀.(*´◡`*)❀.
唐揚げ~♪ビールに最高だよね!
醤油麹に漬け込むと私焦げちゃうんだよね~(T_T)いくちゃんの美味しそう~
いく❤️ から teruyo
てるちゃん♪
私も焦げちゃうよ〜~_~;
写真のはいっぱい揚げた中のべっぴんさんを選抜しました(笑)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)