• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/01
  • 2,329

ササミのバジルチーズ挟み焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ササミにはあらかじめ塩コショウを振っておきます。
2
ササミの横から水平に包丁を入れてササミを両開きにします。
3
そこに1/3に縦に切ったトロチーとバジルを挟みササミを閉じます。
4
そして3等分に切り、バターを敷いたフライパンで両面焼きます。
5
最後に鰹節や刻みのりをのっけて出来上がりー!
ポイント

簡単!ヘルシー!美味しいー!

みんなの投稿 (5)
バジルの香りとチーズのとろけ具合がたまりませーん♡
これはワインが進みそうーー!!
バジルいいよねー
nozomi から おりぃ
リスナありがとうございます(*^^*)

ワインにもビールにも合いますよー🍺✨

簡単ですし、是非是非♡
うまそ
nozomi から ゆうこ
これは紛れもなくうんまかったです(*^^*)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)