SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バスクチーズ
焦げというより真っ黒黒だし
焦げ=おいしいが想像できず💦
人気というのでローソンのバスチで試してみたいのに売り切れ💧
TOMOちゃんにプリンみたいな相性と聞き
苦めのカラメルが好きな私、想像できました!
作るしかない😊
うちのオーブン
いつもはパンとか焦げやすいのに
これはなぜか250度でもほんのりな色付き😅
いつもの勢いで焦げてくれればいいのに〜
時間追加で焼きました
焦げがおいしいチーズケーキ❗️
次はあったかトロトロも食べてみたいな🎶
いい色してる🙌
やばいまた食べたくなってきたー💨
凄い✨
綺麗に焦げてる‼️
普通ケーキだったら焦げたら美味しくないのにバスク風は焦げが美味しいんですね🎶
私も食べたい〜\(^o^)/
全卵使うレシピで焼いたけど
次はberuちゃんの作ったレシピでやってみるね✨
真っ黒に焦げていいって斬新だよね🤔
nanaちゃんも是非体験してみてね✨
綺麗に黒々してる👍👍
やっぱりなかなか色づかないね😅
中はトロッを食べてみたい✨
クリチ一気に無くなったから、買ってこなきゃ☝️
美味しそう✨
私も重い腰をあげようかなあ😉
意外でした!全然焦げ臭くない😊
たしかchiffonちゃんがお洒落なお店のデザートで食べていた時から気になってたのよ〜✨
温かいのも食べてみたいからまた作ろうと思っているよ(o^^o)
早速作ってみたよ❗️
真っ黒バンザイ🙌
おいしいから作ってみて😉