• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/25
  • 380

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (10)
魚とかよく焦がす私

バスクチーズ
焦げというより真っ黒黒だし
焦げ=おいしいが想像できず💦

人気というのでローソンのバスチで試してみたいのに売り切れ💧
TOMOちゃんにプリンみたいな相性と聞き
苦めのカラメルが好きな私、想像できました!
作るしかない😊

うちのオーブン
いつもはパンとか焦げやすいのに
これはなぜか250度でもほんのりな色付き😅
いつもの勢いで焦げてくれればいいのに〜
時間追加で焼きました

焦げがおいしいチーズケーキ❗️
次はあったかトロトロも食べてみたいな🎶
おーっ
いい色してる🙌

やばいまた食べたくなってきたー💨
わー👏
凄い✨
綺麗に焦げてる‼️

普通ケーキだったら焦げたら美味しくないのにバスク風は焦げが美味しいんですね🎶
私も食べたい〜\(^o^)/
すと☺︎*☻ から 9421beru
貧乏くささが出て
全卵使うレシピで焼いたけど
次はberuちゃんの作ったレシピでやってみるね✨
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
そうそう!
真っ黒に焦げていいって斬新だよね🤔
nanaちゃんも是非体験してみてね✨
TOMO から すと☺︎*☻
すとちゃん♪

綺麗に黒々してる👍👍

やっぱりなかなか色づかないね😅

中はトロッを食べてみたい✨

クリチ一気に無くなったから、買ってこなきゃ☝️
みんなが作ってるね
美味しそう✨

私も重い腰をあげようかなあ😉
おいしかったです✨
意外でした!全然焦げ臭くない😊

たしかchiffonちゃんがお洒落なお店のデザートで食べていた時から気になってたのよ〜✨

温かいのも食べてみたいからまた作ろうと思っているよ(o^^o)
すと☺︎*☻ から TOMO
ありがとう😊
早速作ってみたよ❗️

真っ黒バンザイ🙌
すと☺︎*☻ から cocco+
coccoちゃんも気になってるのね✨
おいしいから作ってみて😉
もぐもぐ! (38)