SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉が、残っていたので、リメイク。
ベーコンブロックと、一緒にさいの目に切って、
みじん切りにしたニンニクと、鷹の爪で香りを
出したオリーブオイルで、炒め、薄切りにした
玉ねぎとあわせます。残っていたほうれん草も
炒めて、塩胡椒。
トマト缶を入れて、
コンソメキューブも入れてグツグツ煮ます。
アルデンテに茹でたスパゲティを絡めて、
できあがり。
今日は、ムカムカがないのでこんなヘビーな
物も、食べられます。
麺の量は、2人で140g茹でたものを分けたので、
私の分は30g分くらいですが、、
ムカムカがないだけでこんなに楽だと、嬉しい。