SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝のパン焼きは、、
昨晩半量の粉に少しのイースト、水全量で先に生地種を作り、次の日にしっかり発酵した所へ追加半量の粉とイースト少々を合わせて作る方法で焼いてみました🤔
クープ、ん~。。な仕上がりだし、気泡ってのもなかなか難しいもんですね~。下火が関係するのかな?
なんにせよ頑張って焼いたパンは美味しいもんだ😋🍴
...とりあえずバケット専門書、購入しようかな...( ´ᐞ` )
でもバケット系の本って高いんだな~...😭
ハズレられない( -᷅_-᷄ )笑
とバゲット不得手な俺が言ってみましたw
ありがとうございます☺️
バケット、苦手なんですか😁?
あれだけの高加水生地を焼けるkoichiさんが苦手だなんて!\( ˙▿˙ )/笑
私今酵母パン仕込み始めたのですが、ストレート75%でヒーヒーしてます。笑
成形大丈夫かなぁ~。見られるパンになる事を願います😂