• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 1,903

今日のバケット♪焼き色控えめで焼いてみた😗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます😊

今朝のパン焼きは、、

昨晩半量の粉に少しのイースト、水全量で先に生地種を作り、次の日にしっかり発酵した所へ追加半量の粉とイースト少々を合わせて作る方法で焼いてみました🤔

クープ、ん~。。な仕上がりだし、気泡ってのもなかなか難しいもんですね~。下火が関係するのかな?

なんにせよ頑張って焼いたパンは美味しいもんだ😋🍴

...とりあえずバケット専門書、購入しようかな...( ´ᐞ` )
でもバケット系の本って高いんだな~...😭
ハズレられない( -᷅_-᷄ )笑
何かかなり良さげな焼き上がりに見えますよっと♪
とバゲット不得手な俺が言ってみましたw
ひかりママ から ヌンチャク・コーイチ
こんばんは~( *ˊᵕˋ)ノ

ありがとうございます☺️

バケット、苦手なんですか😁?
あれだけの高加水生地を焼けるkoichiさんが苦手だなんて!\( ˙▿˙ )/笑

私今酵母パン仕込み始めたのですが、ストレート75%でヒーヒーしてます。笑
成形大丈夫かなぁ~。見られるパンになる事を願います😂
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)