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手料理
  • 2016/03/22
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酒粕酵母ハードパン

参考にしたレシピ
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こんにちは!

昨日夜に焼き上がった酵母バケット♪
今回は2本クープで✨

粉200、ストレートと元種W使いで仕込みました。時間が無かったので1日冷蔵庫に放置、出して6~7時間ほど室温。

途中何度か生地発酵させてるの忘れるくらいのダラダラ~な感じ😂

二次発酵も軽く忘れてて...やばいかな?と思ったら無事膨らんでくれましたε=( ̄。 ̄;)笑

冷蔵庫に入れてても酒粕酵母は元気だし生地も扱いやすく安定してるな~😊

すっかりお気に入りです😘🍞
ガバリっと、美味しそ〜〜😍

断面も美しい✨✨✨
ひかりママ から みな
みなさん、ありがとう♥

まだまだ練習あるのみ、、だけどやっぱりクープ開くと嬉しい😁💕
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