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材料3つの簡単さに惹かれてスフレケーキを始めて挑戦してみました。
最初は順調!
卵白も5個使って、しっかりメレンゲ!
焼き始めて15分、高さもあった!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
25分、生地割れてる!?(・_・;?
30分、天板の水なくなってる!?(・_・;??
40分!チン☆
取り出した時に気がついた!
底が外れるタイプの焼型だったのを…(つД`)ノ。。
基本的な事を知らない私…
反省です。
klalaさん、次回は上手に作って報告します( ̄^ ̄)ゞ
写真はふっくら出来てる様に見えるけど…?(・Д・)ノ
私も先日ブラウニー失敗した⤵UPできない程の酷さでした_| ̄|○
頑張れリベンジ(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかして、ブラウニーは旦那様のバレンタインかしら〜(*^^*)
お菓子はびみょ~な加減が難しいですよね(*_*)
でも、麻希さん何でも出来ちゃいますよね。粉プロフェッショナルだもん!
どんなブラウニーだったのかしら?
ワクワク🎵
チーズスフレは、
焼きたては膨らみもあったけど、底のビシャビシャ感も多くて、不安だったったの(ー ー;)
冷やして食べたら、結果オーライだったみたいです(^^)
次は違う型のケーキに挑戦してみたいです〜
今さら見つけてしまいました💦
お礼が遅れて(*´・人・*)ゴメンナサイ💦
私も、全然失敗に見えません😁👍
これは、焼きたては高さあるけど、冷めると縮みますよ~。
で、割れても、冷めたら戻るので気にしないで下さいwww
作ったよ投稿(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
リスナップもいただきまして恐縮です💦💦
デザート一般苦手なんですが、くららさんのデザートは材料少しで簡単なものも多いので、チャレンジしてみたいと思います〜(*^^*)