• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 109

即席濃厚ラーメン

みんなの投稿 (1)
即席濃厚野菜炒めラーメン

即席豚骨醤油ラーメン
ごま油
マーガリン
にんにく
温泉卵
豚肉
ホタテのヒモ
キャベツ
人参
モヤシ
菊菜
味付け海苔
好みで鷹の爪

即席ラーメンを作りながら

野菜炒めを調理します。

即席ラーメンを器に入れて野菜炒めをその上に盛る

最後に温泉卵と味付け海苔を添えると出来上がります。

ニンニクはおろしニンニクをたっぷり使用してマーガリンもごま油も鷹の爪もたっぷり好みで入れてください。

マーガリンよりもバターのほうがベストです。

即席ラーメンの粉末調味料も使用します。

濃厚な複雑なスタミナいっぱいの美味しいラーメンが出来上がります。
もぐもぐ! (1)