SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即席豚骨醤油ラーメン
ごま油
マーガリン
にんにく
温泉卵
豚肉
ホタテのヒモ
キャベツ
人参
モヤシ
菊菜
味付け海苔
好みで鷹の爪
即席ラーメンを作りながら
野菜炒めを調理します。
即席ラーメンを器に入れて野菜炒めをその上に盛る
最後に温泉卵と味付け海苔を添えると出来上がります。
ニンニクはおろしニンニクをたっぷり使用してマーガリンもごま油も鷹の爪もたっぷり好みで入れてください。
マーガリンよりもバターのほうがベストです。
即席ラーメンの粉末調味料も使用します。
濃厚な複雑なスタミナいっぱいの美味しいラーメンが出来上がります。