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手料理
  • 2015/01/09
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胸肉塩レモン漬けからの湯で♡

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知り合いの方に教えていただいたメニュー♡

塩レモンを胸肉につけて、1日おいて、
ジップロックにいれたまま、茹でて、

ネギ唐辛子のたれをかけてできあがり♡

おいしすぎ♡
わお!これ旨そー!( ̄▽ ̄)ww
オッサン真似っこしてもいいかな❓
Sugar から TETSU♪😋
ぜひーーーーー!
ほんとおいしかったです♡

茹でる時、沸騰したお湯で3分ゆでて、その後火を切ってそのまま20分おいておくと、めーっちゃやらかいお肉に仕上がります♡

タレは、
醤油1お酢3茹で汁2ゴマ油1しょうが、唐辛子、ネギを入れですが、割合は好みでオッケーだと思います♡
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