SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンを胸肉につけて、1日おいて、
ジップロックにいれたまま、茹でて、
ネギ唐辛子のたれをかけてできあがり♡
おいしすぎ♡
オッサン真似っこしてもいいかな❓
ほんとおいしかったです♡
茹でる時、沸騰したお湯で3分ゆでて、その後火を切ってそのまま20分おいておくと、めーっちゃやらかいお肉に仕上がります♡
タレは、
醤油1お酢3茹で汁2ゴマ油1しょうが、唐辛子、ネギを入れですが、割合は好みでオッケーだと思います♡