• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 359

胸肉塩レモン漬けからの湯で♡

みんなの投稿 (3)
知り合いの方に教えていただいたメニュー♡

塩レモンを胸肉につけて、1日おいて、
ジップロックにいれたまま、茹でて、

ネギ唐辛子のたれをかけてできあがり♡

おいしすぎ♡
わお!これ旨そー!( ̄▽ ̄)ww
オッサン真似っこしてもいいかな❓
Sugar から TETSU♪😋
ぜひーーーーー!
ほんとおいしかったです♡

茹でる時、沸騰したお湯で3分ゆでて、その後火を切ってそのまま20分おいておくと、めーっちゃやらかいお肉に仕上がります♡

タレは、
醤油1お酢3茹で汁2ゴマ油1しょうが、唐辛子、ネギを入れですが、割合は好みでオッケーだと思います♡
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)