• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/05/01
  • 438

狸の宴シリーズ 今宵の料理 てゆか、酒の肴だぬう。🤣 皆様に✨🍻🎶 ベッケンバウアー ジョーブログ200万人達成おめでとさん‼️ (・∀・)っ🥂←ドンペリ [先付] おくら [向付] 穴子のお造り ※山葵醤油/柚子胡椒/定番の紅葉ポン酢 の三刀流で頂きますた(*´▽`) [御凌ぎ] お鮨の盛り合わせ [酒の肴] 甲烏賊の子 ※狸特製 チョジャン (発酵そみド配合) [焼物] 塊からの豚バラ肉を無国籍料理で。 元祖 豚バラの生姜炙り‼️ 仕上がりに香菜の刻み(根も重要) 何も足さない何も引かない。 味付けは炙る途中に少々掛けるだけ。 ※酒/薄口醤油/濃口醤油/微岩塩/胡椒 [汁物](予定) すまし汁

みんなの投稿 (5)
None
こちらの豚バラちゃんの方が美味しそうですョ😋
カンパーイ🍻
チョジャン美味そー♪
タヌキ から KimaLABO
様。
有り難う御座います‼️
わたしゃ、
此のタレでキャンタマフェを頂くのが
悦びでしたが、
朝鮮料理屋で今は出して貰えませぬ。😹

※ユッケや生レバーは非合法では有りますが信用度高く食べれる所は御座います。
勿論、自己責任ですが。

まぁ、河豚の肝と同様ですね。🤣
てゆか河豚肝の方が当たった場合はヤバいですが。
※食べる、とゆか、生き残る食べ方が
一応、、在りますが不確定要素が多き杉
\(^o^)/
タヌキ から KimaLABO
様。
有り難う御座います‼️
わたしゃ、
此のタレでキャンタマフェを頂くのが
悦びでしたが…
朝鮮料理屋で今は出して貰えませぬ。😹

※ユッケや生レバーは非合法では有りますが信用度高く食べれる所は御座います。
勿論、自己責任ですが。

まぁ、河豚の肝と同様ですね。🤣
てゆか河豚肝の方が当たった場合はヤバいですが。
※食べる、とゆか生き残る食べ方が
一応、、在りますが不確定要素が多き杉
\(^o^)/
もぐもぐ! (91)
リスナップ (15)