• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 712

豚足 12/20更新

レシピ
材料・調味料
コレは市販品
化調入り(´;ω;`
チョジャン&粗塩(岩塩可)で味変わりを
適量
ポイント

自作で豚足蒸した場合は、其の侭でも良いし
軽く炙っても美味しいです
チョジャンは簡単なので自家製が旨いです

みんなの投稿 (3)
本日はイサキの和造りからの~流れ、
更に刺身系連続と鍋のアッサリ系流れで今更やたら油物が食べたく為って(火暴)
\(^o^)/←ヲワタ?
(-_-;)いいえ。多分、コエタでしょ。
次は更に🍺&焼酎だ❗(;∀; )アハハハハハ

#韓国料理 #簡単料理 #蒸し物 #肉料理
#炙り #豚肉 #豚足
おはよう御座います😃
フォロー有り難うございます💞
お酒のお供にぴったりですね🥰
タヌキ から cherry🍒
cherry🍒様、コメント有り難う御座います‼️( ・∀・)ノシ
ええ、酒が進み過ぎて困りました(笑)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)