• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 271

キャベツとりんごの塩レモン甘酒和え

みんなの投稿 (5)
キャベツを消費したかったのと、残念なりんごを少しでも美味しく食べたくて、千切りにしたキャベツを塩レモンで和えて、刻んだりんごと甘酒を加えて和え物にしたら、とっても美味しい一品が出来上がりました。
コアラちゃんに教えてもらったりんごのチョウチョ付きです^_^
甘酒まで入ってるのですか!?
栄養バッチリですね~(≧∇≦*)✨
うひゃー♡リンゴ蝶々だぁ~💕
美味しいお料理に惹かれて飛んでいっちゃいましたね~( ´艸`)♡♡♡
Miyuki から 円野コアラ
(´∀`*)ウフフ。甘酒入りで美肌効果を狙ってみたわ(^_^)
リンゴを剥きながら、コアラちゃんのりんごのちょうちょを久しぶりに作りたくなってね。でも、巨大過ぎて怖いわね(;´∀`)
noe
わ〰さっぱりと美味しそうね〜でも甘酒やからちょっと甘いのかな?お砂糖のかな代わりにしたらいいのね👍
Miyuki から noe
うん、ちょっと甘めだったけど、砂糖要らずで美味しかったよ(^_^)
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)