• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 725

スペアリブのバルサミコソテーとごろごろ野菜のキッシュ

みんなの投稿 (8)
ガッツリお肉を食べたくて♡スペアリブを赤ワインとバルサミコ酢、塩麹に醤油を少し足して煮立たせて焼き、最後に黒胡椒をガリガリひく。キッシュは昨夜の残った春巻の皮で簡単に。冷蔵庫にある野菜を適当に入れて、チーズをたっぷり。卵と豆乳で気持ちヘルシーに…(笑)あとはオーブンへおまかせで出来上がり☆
あと、スペアリブにマスタードをたっぷり入れたけど、さして辛くもなく。辛味飛んじゃったかな(・・;)ショボン。
素敵なスナップー꒰*´艸`*꒱

記念日並みのご馳走ですねっ( ›◡ु‹ )
peco から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
わ、ありがとうございます(*^^*)スペアリブ、お安かったんで即座に買い♡キッシュも残りは冷凍室で寝かせます♪( ´▽`)キッシュ、大好きなんですけどね〜カロリーがね〜(泣)
実に美味しそう👍💕
フォローさせて下さいね。
peco から もとぱん
ありがとうございます(●´ω`●)ゞよろしくお願いします☆
I want it
peco から Chris Shannon
Bon appetit!(*´◒`*)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)