SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かな?
カルツォーネとはまたちょっと違う?
ナンともちょっと違うし(お国も違う)
生地は一次発酵だけで伸ばして
中身にチーズとマカロニミートグラタンを
挟んでフライパンで焼いたよ😄
次回、シンプルにハムとチーズで
焼いてみよう😉
パニーニ‼️
名前は聞いたことある👀
見たこともある❣️
作ったことはない😂
イタリア🇮🇹のパン⁉️
サンドイッチなんですね💡
マカロニ入りのミートグラタンでW炭水化物\(^o^)/
食べ応えあって美味しそう😋
発酵が1回なのもお手軽でいいですね🎶
色々アレンジで楽しめそうや👍
ありがとう🎵
一度パニーニ、作ってみて😁
一時間位でできるよ👍️
そのうち、作ってみて😁
これで粉量は150gだよ~
強力粉100g薄力粉50g
手軽にできるのは助かる👌
こんばんは✨
マカロニ入りミートが入ってるなんてめっちゃ美味しそう🤤
ボリュームありですよね❤️
色んなパン焼けて凄いな。
パン教室とか行ってたの?
上手で羨ましいな🥰
朝ごはんに間に合う😃
ありがとう🎵
パン教室やお料理教室は行ったことないよ😁
一度だけの講習会とかなら料理はあるけど😃
私、料理って嫌いなの😁でも食べ物で体はできてるからちゃんと作らなきゃと思うから作ってるだけよ😁
要は好奇心かな⁉️
ミートグラタンにチーズ、美味しそう~🤤
二次発酵無しで出来るのはいいですね。
シンプルなのも待ってま~す🙋
ありがとう🎵
あら、あずきちゃんも作ってみて😁