• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/27
  • 69

天然酵母で元気な真ん丸クッペ焼きたて~♪

みんなの投稿 (1)
低温発酵だったんだけど
酵母チャンの元気がょすぎて
急きょ今朝から焼きました。

真ん丸クッペチャン ォーブンから出したら
パチパチ 天使の拍手がなりやみません(笑)

今日ゎこれから病院なので
実家へぉすそゎけしてこょぅかな☆-( ^-゚)v


今日の配合

酵母種 90㌘
リスドール 300㌘
ぬるま湯 150㌘
塩 4㌘

#定番 #【年末限定★紅白対決】白い食材モチーフのお料理ネタ #パン・ピザ