SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、実は魚の煮付けが苦手↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
なーんか辛くなったり、薄くなったりしちゃうんやんねぇ(; ・`д・´)
切り身2枚で、しょうがと 水170 砂糖大1 酒大1 みりん大1 醤油2 でやってますけど、大体できっちり測ってはないです。笑 落としぶたしてさっと煮て完成。(^ ^)
食べたーい٩(◦`꒳´◦)۶
ごはんがごはんがススム君♪で困ります(◉ω◉υ)⁼³₌₃
わっかるなぁ~😍
ここは涙をのんで危険区域への進入は諦めるとします✧⁎՞ヽ(•̀ω•́ )ゝシャキ~ン✧
ありがとうございます(。・`Д・´)キリッ
コンニャクのツイストも👍👍👍✨😁
はい、こんにゃくはツイストしたくなります(◉ω◉υ)⁼³₌₃ 意味はないけど、食べる時にハシでつかみやすいです。