- 123
- 保存
・型はケーキで言うと5号です
・サーモンの塩を落とす時は水につけないで下さい。振り塩を落とす時の酢はシャバシャバ~と落とせる程度の酢で大丈夫
・サーモンをスライスする時は多少ちぎれても大丈夫。酢飯の上全体に広げれれば問題ないです
・①の時点で酸味が少し強い?と思っても食べる頃には馴染んで酸味が丸くなるので強め?くらいで大丈夫
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べたい食べたい食べたい…作った~!(笑)
鱒寿司の作り方知りたいです!
ぜひ!
変態なんで…鱒の寿司の現物の型を洗って保管していて(笑)それで作りましたが、ホールケーキ型とかでも十分作れると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
すげ〜👏🏼
何度か食べた事がありますが、自分で買ったのは一回だけですw
ワガママ言ってレシピごめん💦
すげー!鱒寿司ほんとにできるんだ!
やる!やるー!!
買っただなんて~(๑ºั罒ºั )ヒヒ
ありがとうございます😜🌟
でもねでもねー
ちょいとご飯多かったー(°Д°)
味は、うなずいたー!!!(爆)
やっほい❤❤❤
yumieしゃんリクエストでレシピ載っけてみたよー🎶
のりチャンは粉遊びのプロのプロだからダメダメ(爆)私が食べさせてしんぜよう❤爆笑
あまりにも食べたくて…時間があると何でも作り出します😱(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😆🎶なかなかお値段しますしね?自分で買う~ってそんなないですよね😝
いえー!!おねぇちゃんのリクエストなら喜んで書きます(♡´艸`)
鱒じゃないからなんちゃって鱒寿司だけど…なるべく分かりやすい説明を心がけて?(笑)書いてみたので時間あるときでも是非~🎶
•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
週明けにでもやってみます(*≧∀≦)ゞ
やったやった〜〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞。:°ஐ♡*❤️
想像でエア〜もぐもぐ〜〜
(◞ꈍ∇ꈍ)◞・:* ೫̥♡*
うまうま〜〜(笑)
美味しいもの既に知ってますね(๑´艸`)(笑)
のりチャンやっぱりウケるよ~(爆)
妄想だ妄想だー(๑¯ิε ¯ิ๑)(笑)
今アップするね❤とりあえず袋の上からで!今日はアップするね😝
ってすでに我慢できなくて…
ベーグル1個食べてから…
撮った~!!!バ~カ~(笑)
かわゆす〜こもずちゃん(๑*◡*๑)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ♡⃛
ヨーグルト私の口には少々しか入らなかったさ(。´Д⊂)(爆)
床と壁と洋服が食べた〜〜(爆笑)
😂👏🏻😂👏🏻😂👏🏻😂👏🏻😂👏🏻😂👏🏻
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!(笑)
やっぱり服がね一番美味しそうにヨーグルト食べたー!!!ぷん!(笑)
ゴシゴシしとかんと〜〜💦💦💦